无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
中科院海洋研究所所长王凡一行访问沈阳自动化所
2018-07-10     | 【】【打印】【关闭

座谈交流

参观科技成果展馆

  78日,中国科学院海洋研究所所长王凡一行5人访问沈阳自动化所。所长于海斌、科技处处长胡琨元、水下机器人研究室主任李智刚和刘健研究员、海洋机器人卓越创新中心主任俞建成等接待来访。 

  座谈会上,于海斌对王凡一行的到访表示欢迎。随后,双方就海洋大科学研究中心建设等问题展开了深入地交流。双方表示希望未来进一步加强合作。 

  来访期间,王凡一行参观了沈阳自动化所水下条件实验室和建所60周年科技成果展馆。王凡对研究所在机器人和智能制造等领域取得的成果给予了高度的赞誉。(科技处) 

无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图