无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所团委组织“学雷锋日”慰问活动
2018-03-09     | 【】【打印】【关闭

沈阳自动化所团委组织“学雷锋日”慰问老同志活动

  沈阳自动化所团委组织“学雷锋日”慰问老同志活动

  3月9日,中国科学院沈阳自动化研究所团委组织开展了“学雷锋日”慰问活动,青年志愿者协会学生代表看望了部分离退休老同志。 

  在研究所离退办相关人员的陪同下,青年志愿者协会学生代表前往家属区,为离退休独居老同志送去了祝福与问候。同学们详细询问了老同志们的身体情况和生活情况,希望他们保重身体,并陪伴他们聊天,帮助他们做家务,为他们排解子女不在身边的孤独,使他们感受到了家人般的温暖。 

  慰问活动发扬了热心服务的雷锋精神,为老同志们送去了关心和关爱,让他们充分感受到了研究所的关怀与温暖。(团委)

无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图