无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳分院青促会2017年度会议在沈自所召开
2018-02-06     | 【】【打印】【关闭

会议现场

  2月1日,中国科学院沈阳分院青年创新促进会(以下简称“青促会”)2017年度会议在沈阳自动化研究所顺利召开。本次会议由中国科学院沈阳分院青促会主办,沈阳自动化所承办,来自沈阳分院七个院所的近30位青促会代表参会。沈阳分院分党组书记姬兰柱,沈阳自动化所所长于海斌、人教处处长周船、综合办公室主任王明辉,金属研究所人事处副处长刘宇翔,沈阳分院人事处杨恒跃等受邀参加了此次会议。会议由周船主持。 

  姬兰柱致辞,他代表沈阳分院预祝本次年会的成功召开,表示期望青促会成员未来加强交叉学科建设,推进科研成果助力地方经济。于海斌代表承办单位讲话,他结合自身经历分享了学术研究等方面的经验,鼓励青促会成员开阔眼界,取得更大的成绩。 

  大会首先进行了组织换届。上任会长赵新刚研究员作工作总结。通过选举成立分院青促会首届理事会,沈阳自动化所于海波研究员任理事长。理事会讨论通过了沈阳分院青促会章程。随后开展了青促会学术交流活动,各所代表结合本专业研究成果,分别就海洋生物、能源、自动化技术、材料、生态环境作了代表性成果汇报。最后,理事会就2018年度工作计划进行了详细讨论与部署,年度工作将围绕学术交流、国情院情考察、交叉团队组建、产业化成果落地、科普宣传推广等方面展开。 

  本次年度会议完成了沈阳分院青促会组织机构建设,加强了各所间学术交流。组建的理事会通过认真讨论,规划布置了新一年的各项工作,为青促会未来发展打下了良好的基础。(青促会)

无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图