无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所团委参加“青春正能量”支教助学活动
2017-09-30     | 【】【打印】【关闭

活动合影

  9月29日至30日,中国科学院沈阳自动化研究所团委及青年志愿者协会组成支教团队参加了由省直机关团工委和省直机关工委统战部在抚顺市新宾县永陵镇陡岭村联合开展的“青春正能量”省直机关青年支教助学暨“同心”医疗专家志愿服务活动。 

  此次活动中,沈阳自动化所支教团队与来自省直多家单位的20余名青年干部,共同为新宾县永陵镇永兴小学的同学们以“美术之美——笔底生花”“球类体育”“金融知识进校园”“带上双眼去天空”和“神奇的机器人”为主题呈现了5堂精彩的支教课,同时为全校师生送去了图书、篮球、排球、足球和慰问品。 

  “神奇的机器人”课程上展示了废墟搜救机器人和蛇形仿真机器人,引起了同学们的浓厚兴趣,并积极参与支教队员互动。(团委、青年志愿者协会)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图