无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
宁波市疾病预防控制中心主任许国章一行访问沈阳自动化所
2017-09-11     | 【】【打印】【关闭

  9月7日下午,宁波市疾病预防控制中心主任许国章一行四人来到中国科学院沈阳自动化所考察调研。沈阳自动化所党委书记兼副所长桑子刚、科促办主任孙海涛、沈阳自动化所持股公司——苏州沈苏自动化技术开发有限公司(以下简称沈苏公司)总经理杨威陪同接待。 

  许国章一行参观了沈阳自动化所科技成果展馆和水下条件实验室,听取了周晓锋博士和杨威作的专题报告。报告系统介绍了沈阳自动化所和沈苏公司在大数据和疾控系统信息化管理方面的最新研究成果。许国章强烈希望沈阳自动化所和沈苏公司能够助力宁波进一步提高疾病预防控制的管理水平。桑子刚对宁波市重视疾病预防控制的信息化管理表示赞赏,并对双方的合作表示期待。(科促办) 

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图