无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所领导检查园区基础设施修缮工作
2017-09-07     | 【】【打印】【关闭

孙雷带队检查园区基础设施修缮工作

  96日,中国科学院沈阳自动化研究所副所长孙雷在条件处处长孙锐、副处长陈平的陪同下,与监理单位、施工单位等相关人员,检查了研究所东区基础设施修缮、道路施工完成情况。 

  在检查过程中,孙雷首先向监理人员详细询问了道路施工的工艺要求和使用标准。随后,他带队对道路的平整度、坡度,边石平直度,边角接茬等施工细节进行了检查。孙雷对个别不足之处提出了整改要求。施工单位表示将尽快落实整改意见。 

  孙雷最后询问了修缮专项的整体进展情况,要求在保证安全和质量的前提下,加快进度,按计划完成全部施工任务。(条件处)  

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图