无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
石化盈科副总裁曾浩文一行访问沈阳自动化所
2016-06-16     | 【】【打印】【关闭

  6月12日,石化盈科副总裁曾浩文、销售市场部总经理臧伟、沈阳分公司总经理程景浩等一行参观访问中国科学院沈阳自动化研究所。沈阳自动化所副所长梁波、科技处副处长胡琨元、工业控制网络与系统研究室主任曾鹏等相关人员接待了来访客人。 

  来访期间,双方进行了座谈交流。梁波首先对石化盈科客人的到来表示欢迎,并介绍了沈阳自动化所的基本情况。随后,双方就智能工厂、行业标准方面的合作项目情况进行了交流,对智能制造、工业物联网等领域的深入合作进行了探讨。 

  曾浩文对沈阳自动化所与石化盈科的合作给与了充分的肯定,并希望从战略层面上深化合作,在双方优势领域构建联合解决方案。会后,曾浩文一行参观了沈阳自动化所科技成果展馆、工业物联网与智能电网实验室以及沈阳自动化所持股公司——新松机器人自动化股份有限公司的机器人生产线。 

  石化盈科是中国领先的管理咨询、信息技术及外包服务商。凭借中石化和电讯盈科两大母公司的资源,丰富的行业经验、国际化与本土化的广泛能力,已经构建起完整的IT服务价值链,服务涉及咨询规划、信息工程监理、IT基础设施系统集成、解决方案设计与实施、应用软件开发设计和IT系统运维外包等领域。(工业控制网络与系统研究室)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图