无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>图片新闻
国务院副总理张高丽参观全国“双创”周沈自所展台
2017-09-15     | 【】【打印】【关闭

张高丽听取“海翼”7000米级水下滑翔机介绍

  9月15日,2017年全国大众创业、万众创新活动周主会场在上海杨浦长阳创谷开幕。中国科学院沈阳自动化研究所“海翼”7000米级水下滑翔机亮相中国科学院展区。中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽参观了沈阳自动化所展台。 

  在沈阳自动化所展台,海洋机器人卓越创新中心主任俞建成研究员向张高丽汇报了“海翼”7000米级水下滑翔机的研发情况,并介绍了沈阳自动化所在科技成果转化方面取得的成绩。 

  本届双创周主题为“双创促升级、壮大新动能”,由2017年全国大众创业万众创新活动周组委会主办,中国科协和上海市人民政府承办。(科技处、海洋机器人卓越创新中心)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图