English | 所内网 | 所外网  
  首页 |  新闻动态 |  科学研究 |  研究团队 |  研究成果 |  学术活动 |  招生招聘 |  关于我们  
  当前位置: 首页>自主机器人课题组>学术活动
IEEE控制系统协会主席 Francesco Bullo教授访问沈阳自动化所
 
  时间:2018-06-12 字体大小[ ] 作者:

 

  Bullo教授做学术报告 

  Bullo教授参观新松公司 

  

  611日,应中国科学院沈阳自动化研究所何玉庆研究员和中国科学院青年创新促进会的邀请,IEEE CSS主席,IEEEIFAC Fellow, 美国加州大学Francesco Bullo教授到访中国科学院沈阳自动化研究所,并作了题为On Dynamic Routing and Stochastic Surveillance的学术报告。何玉庆研究员主持了报告会,机器人学国家重点实验室部分科研人员、研究生参加了本次学术交流活动。 

  Bullo教授在报告中介绍了动态环境下机器人网络的高效监视、信息收集和协调策略的最新研究进展,并提出了未来的研究热点。报告结束后,与会人员与Francesco Bullo教授就报告相关内容进行了深入交流,为后续的创新研究开拓了思路。 

  访问期间,Bullo教授还参观了机器人学国家重点实验室、科技成果展馆以及新松机器人自动化股份有限公司,并就自主机器人、人机共融以及下一代机器人技术进行了深入探讨和交流。 

  Francesco Bullo是国际自动控制领域专家,担任多个知名国际期刊的主编及编委,于1994年获得了意大利帕多瓦大学电气工程专业的“最高荣誉”奖,主要研究方向包括网络系统,分布式控制,多机器人协作。 

 

附件下载

© 2017 - 中国科学院沈阳自动化研究所 机器人学国家重点实验室 自主机器人课题组 版权所有